Новости

07 Aug 2013
Новая термоклеевая машина от Duplo модели KB-4000 PUR использующая полиуретановый клей

Компания Duplo не стоит на месте. Ежегодно в научно-исследовательских центрах компании отрабатываются эффективные решения и технологии, используемые при дальнейшем серийном производстве полиграфического оборудования.

Наиболее ярким решением заслуживающего самого пристального внимания является бюджетная термоклеевая машина модели KB-4000 PUR, использующая в своей работе 2 типа клея – обычный клей и полиуретановый. Данное устройство модели KB-4000 PUR предназначен для производства фотокниг, телефонных справочников, высококачественных журналов и т.п. и позиционируется как добавление к полноцветным цифровым машинам, выпускающих высококачественную полиграфическую продукцию на мелованных и текстурированных сортах бумаги Xerox, HP Indigo и т.п. Т.е. данное термоклеевое устройство является наиболее эффективным в копировально-множительных центрах для производства книг и журналов по запросу в небольших по объему тиражах, но с уникальным качеством термопереплета. Устройство оснащено интуитивно понятной сенсорной панелью управления, обеспечивающую автоматическую установку всех параметров термопереплета в различные виды обложек плотность до 400 г/м². KB-4000 PUR оснащена модулями торшонирования и фрезерования, боковой промазкой корешка, что в сочетании с использованием полиуретанового клея обеспечивает качественный и беспрецедентно надежный корешок издания. KB-4000 PUR имеет уникальное преимущество перед другими термоклеевыми машинами, благодаря использованию 2-х типов клеев в едином устройство за небольшие деньги, и таким кроме того, представляет собой наиболее бюджетное решение среди всех в мире существующих термоклеевых машин, использующих полиуретановый клей.

Данная новинка заинтересовала многих присутствующих на презентации специалистов в области полиграфии и в скором времени должна появиться в ряде копировально-множительных центрах г.Ташкента.

 

Поставка этого оборудования намечена на 3-4 квартал 2013 года.

Каталог

Запросить информацию

© 2018 Syteco