Новости

07 Aug 2013
Компания «SyTeCo» представила на рынке рулонные ламинаторы от известного южно-корейского производителя компании «Royal Sovereign»

Настольные рулонные ламинаторы Royal Sovereign серий RSH и RSL отличаются высоким качеством ламинирования, надежностью и рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Компактный дизайн, несложное управление, надежность и доступная цена являются отличительными чертами рулонных ламинаторов Royal Sovereign.

Основная сфера применения рулонных ламинаторов - ламинирование тиражной полиграфической продукции. Кроме того, на рулонных ламинаторах можно призводить холодное ламинирование и припрессовку пленок к материалам толщиной до нескольких миллиметров. Ламинаторы серий RSH и RSL применяются во многих полиграфических предприятиях, типографиях, копи-салонах, прекрасно подходят для небольших ведомственных типографий и полиграфических отделов образовательных учреждений.

 

Рулонный ламинатор Royal Sovereign RSH-380

Применяется в офисах, в малой полиграфиии в копи-салонах. Предназначен для ламинирования полиграфической продукции.

Особенности

  • Возможность ламинировать пленкой в большой намотке
  • Компактность, удобство в работе
  • Выбор температуры
  • Режим ожидания
  • Автоотключение
  • Задний нож

Рулонный ламинатор Royal Sovereign RSL-2702S

Рулонный ламинатор модели RSL-2702S разработан для качественного ламинирования полиграфической продукции. Недорогая настольная модель с шириной ламинирования до 685 мм позволяет производить практически любые работы по ламинированию.

Удобная цифровая панель управления с LCD-дисплеем позволяет легко устанавливать и контролировать необходимые режимы работы, температуру валов и скорость ламинирования. Рулонный ламинатор модели RSL-2702S оснащен силиконовыми валами с внутренним нагревом, что обеспечивает непревзойденное качество ламинирования любых материалов толщиной до 6 мм со скоростью до 2,5 метров в минуту.

RSL-2702S позволяет работать как с различными видами ламинируемых материалов, так и с различными видами пленок. Кроме традиционного горячего ламинирования, модель RSL-2702S позволяет производить и холодное ламинирование.  Система реверса валов позволяет быстро устранять возможные ошибки оператора при возникновении замятия при ламинировании. Прозрачная защитная крышка с блокировкой подачи пленки обеспечивает безпастость оператора при работе, а задний нож для подрезки заламинированного материала придает дополнительное удобство при эксплуатации аппарата. Для охлаждения материала в конструкции выходного тракта предусмотрены два вентилятора.

Температура нагрева валов устанавливается независимо для верхнего и нижнего вала, что позволяет очень гибко настраивать все параметры работы. Проверенные и часто используемые  режимы работы можно записывать в память ламинатора (9 различных режимов) и вызвать их по мере необходимости.

В ламинаторах серии RSL предусмотрен автоматический режим экономии энергии. При отсутствии активности в течение 30 минут ламинатор переходит в режим Stand-by и автоматически снижает температуру валов до 80-90 °С. Полное автоматическое отключение ламинатора происходит в течение часа отсутствия активности.

Данные рулонные ламинаторы поставляются с фирменной гарантией производителя сроком на 12 месяцев и обеспечены необходимыми расходными материалами – рулонной ламинационной пленкой широкой номенклатуры для максимального удовлетворения требованиям заказчиков.

С более подробной информацией по оборудованию Royal Sovereign вы можете ознакомиться в Каталоге товаров на нашем сайте.

 

Каталог

Запросить информацию

© 2018 Syteco