Новости

27 Jun 2013
Презентация по оборудованию марки DUPLO

27 июня 2013 года в столичном отеле «Miran International Hotel» состоялась презентация известного японского производителя печатного и отделочного оборудования для полиграфии – компании Duplo.

На презентации присутствовали не только представители организаций, которые уже эксплуатируют оборудование марки Duplo, но и те которые планируют приобрести какой-то аппарат из ассортимента данного производителя в ближайшем будущем. Именно поэтому возникла потребность в проведении данного мероприятия и ответа на некоторые ранее заданные вопросы. Проводил презентацию представитель компании DuploMr. Laszlo Kellner, который не только подробно ответил на все возникшие в аудитории вопросы, но и представил новинки оборудования от Duplo – новую пневматическую фальцевальную машину модели DF-1200, автоматическую резательную машину Ultra Cut 130 и устройство для UV лакировки Ultra 205A. Последняя новинка особенно понравилась полиграфистам, которые выпускают блокноты и журналы со сплошной или выборочной лакировкой обложки.

Цифровые дупликаторы DUPLO

Японская компания Duplo хорошо известна на мировом рынке как один из ведущих производителей полиграфического оборудования - в частности, листоподборочного, брошюровочного, фальцевального, термопереплетного, которое пользуется заслуженной популярностью у потребителей. За последние годы фирма вышла в бесспорные лидеры и по производству печатного оборудования для оперативной полиграфии - цифровых дупликаторов.

Приступая к выпуску своих печатных машин, фирма Duplo проанализировала и учла все традиционные черты и особенности машин данного класса, цифровых дупликаторов, уже имеющихся на рынке. Следовательно, при разработке и производстве аппаратов марки Duplo использованы самые современные и оригинальные решения, основанные на достижениях науки и техники, а их сборка произведена в Японии, что является дополнительной гарантией качества.

В результате в 2009 году на рынке появились цифровые дупликаторы серии S, конструктивное решение которых было лишено недостатков присущих цифровым дупликаторам других производителей. В результате чего цифровые дупликаторы марки Duplo печатали на 20-30% быстрее своих конкурентов, баланс черного цвета в них был контрастнее, а алгоритм обработки изображения позволял печатать практически с фотографическим качеством.

В 2012 году компания Duplo усовершенствовала конструкцию аппарата благодаря оригинальному аэродинамическому решению выходного лотка, используя поток воздуха от вентилятора для просушки оттисков непосредственно в процессе печати. В результате чего удалось значительно сэкономить время при печати оттисков в 2 или даже в 3 цвета.

Данное новаторское решение настолько понравилось полиграфистам, что цифровые дупликаторы серии U от Duplo имеют значительно высокий спрос по сравнению с аппаратами конкурентов, не имеющих подобного решения.

Одиннадцать плюсов дупликаторов DUPLO:

1.         Дупликаторы фирмы Duplo единственные, которые стабильно подают на печать бумагу почти любой плотности и качества благодаря уникальной системе подачи с применением «трех роликовой системы» (аппараты производимые другими компаниями чувствительны к «ворсистости» и расположению волокон в бумаге, и не работают на бумаге, которая нарезана с рулона).

2.         Себестоимость расходных материалов для Duplo ниже, чем у конкурентов.

3.         Стоимость подключения дупликатора Duplo к компьютеру от ДВУХ до ПЯТИ раз меньше чем у конкурентов.

4.         С одной мастер пленки можно сделать до 15 тысяч оттисков (у конкурентов до 4-5 тыс. оттисков), что позволяет значительно сократить себестоимость печатной продукции при больших тиражах.

5.         После неправильного хранения краску Duplo можно восстановить благодаря оригинальной упаковке, которая позволяет в считанные минуты перемешать краску, не запачкав рук. Упаковка краски у конкурентов не позволяет перемешивать расслоившеюся на компоненты краску и, как правило, такая краска выкидывается.

6.         В дупликаторе Duplo на 50% меньше движущихся частей, чем у конкурентов.

7.         Печатающий барабан в дупликаторе Duplo конструктивно выполнен надежнее, благодаря чему снижается вероятность отказа.

8.         Только дупликаторы Duplo имеют функцию плавного масштабирования от 50% до 300% (и до 500% на моделях DP-U550, DP-U850, DP-U950).

9.         Почти все модели дупликаторов Duplo имеют функцию автоматического определения формата оригинала и масштабирования его в заданный формат бумаги.

 

10.       В дупликаторах DP-U550 и DP-U850, благодаря особой аэродинамической конструкции выходного лотка, существующей только в дупликаторах Duplo, в сочетании мощным вентилятором, отпечатанные листы ложатся ровно в стопу, поэтому нет необходимости в ее выравнивании после печати. Кроме того, воздушный поток от вентилятора значительно снижает отмар, отпечатанные листы быстрее сохнут, что дает возможность сразу же печатать другим цветом.

11. Только у Duplo есть дупликатор с пневматической подачей листа – модель DP-U950. Уникальность этой машины в том, что это единственная модель, существующая на рынке, которая имеет пневматическую систему подачи бумаги, что позволяет:

- печатать на мелованной и слабо-мелованной каландрированной бумаге;

- печатать следующим цветом без сушки отпечатанного тиража;

- иметь емкость подачи бумаги входного и выходного лотков на 3000 листов;

 

- обеспечивать качество печати практически аналогично офсетному.

С более подробной информацией по оборудованию DUPLO вы можете ознакомиться в Каталоге товаров на нашем сайте.

Каталог

Запросить информацию

© 2018 Syteco