Новости

29 May 2013
Презентация по оборудованию для твердого переплета OPUS

29 мая 2013 года была проведена презентация по оборудованию для твердого переплета известного польского производителя – компании OPUS.

Переплет в аппаратах Металбинд осуществляется скреплением блока листов металлическим «каналом», плотно зажимающим документы вместе с обложками. Таким образом, нет необходимости в предварительной перфорации бумаги, операции долгой и утомительной, что особенно важно при переплете объемных брошюр, дипломов и диссертаций, а также книг и учебников с небольшим тиражом.

Такой переплет способен удовлетворить требования министерств, ведомств или учебных заведений в быстром и качественном переплете любого документа по требованию.

Переплет, сделанный на Металбинд помимо основных достоинств:

- отсутствует необходимость перфорировать, склеивать или сшивать бумажный блок;

- все листы бумажного блока остаются не поврежденными;

- возможность переплета даже самых ценных оригинальных документов;

позволит при необходимости заменять отдельные страницы, разобрать переплет и после замены отдельных страниц собрать его вновь в неизменном виде. То есть при необходимости при помощи переплетчика Металбинд можно разжать канал переплета так же легко, как и зажать его вновь. Запаса прочности канала хватает на 3-4 операции переплета – для разжимания при сохранении неизменного качества.

Сам переплет Металбинд дополняется возможностью его тиснения. Теснится не только обложка, но и корешок переплета. Тиснение осуществляется подбором стандартных шрифтов высотой 3,2/4/5,5/9 мм буквами латинского алфавита или кириллицы со стилями Standard, Serif, Serif Italic и Block в различных комбинациях. При необходимости можно заказать не только специальные шрифты для тиснения, но и фирменные логотипы предприятий и эмблемы, государственную символику.

Первые переплеты документов, осуществленные аппаратами Металбинд, понравились ответственным работникам государственных учреждений Республики Узбекистан и подчеркнули спрос на данное оборудование и расходные материалы к нему на ближайшую перспективу.

Европейское высокое качество оборудования Металбинд – важная составляющая долговременной службы переплетных машин. Переплетчики Металбинд производятся в Европе и имеют проверенную, высоконадежную конструкцию. До сегодняшнего дня переплет Металбинд получил признание в странах СНГ: Россия, Белоруссия и Казахстан и теперь представляется на рынке Республики Узбекистан.

Презентации были проведены в г.Ташкенте в бизнес-центре «POYTAXT» и в г.Самарканде.

В настоящее время компания имеет весь спектр оборудования для переплета в твердую обложку и горячего тиснения и расходных материалов к нему.

С более подробной информацией по оборудованию OPUS вы можете ознакомиться в Каталоге товаров на нашем сайте.

Каталог

Запросить информацию

© 2018 Syteco